CJ (Cool Jockey)

•Desember 19, 2008 • 1 Komentar

Sejak bulan desember kemaren para Deejay yasika bertransformasi..yup buat yasikers yang udah familiar sama kata2 DJ, sekarang mesti nyebut all yasika crew yang tugasnya siaran as a CJ (cool jockey). Yup ini nandain kalo kita tuh bener2 cool station. And we`re proud of that.. so u need to call us as ur host CJ..
Not only that, di yasika kamu bakal nemuin suara2 baru..they are our new CJ = CJ Eky, CJ Nino, CJ Lulu, also CJ mitha..
buat yang penasaran sama siaran mereka, bisa check out jadwal siaran mereka di FS yasika..
Well,thats enough..
keep on rockin!!
tune on your coolest radio station

regards!!

Iklan

YASICOOKING CLASS

•Desember 17, 2008 • Tinggalkan sebuah Komentar

yasikers. special buat kamu yang pengen nambah koleksi resep and pengetahuan trus cara buat bikin kue fave kluarga. Nah yasika FM bakal ngajakin kamu buat ikutan di YASICOOKING class. minggu 21 December 2008. New recipes :

– kue talam labu kuning

– kue bujang selimut

-kue klepon gunung kawi

waduh namanya heboh2 ye..makanya jangan ketinggalan buat ikutan. dapetin invitation dengan registrasi by phone at 0281-640129..

don`t miss it!!!

coming soon…

•Desember 2, 2008 • Tinggalkan sebuah Komentar

buat ngeramein ultah yasika fm yang ke 4 di bulan desember ini. Yasika ngadain acara seru bagi2 hadiah HP!!!! caranya gamapng banget kamu tinggal 5 X shoot bola ke ring basket yasika..kalo kamu bisa langsung deh dapet kesempatan buat ngambil undian berhadiah HP!!! makanya buruan daftar ke yasika FM jln.dr angka no.31 purwokerto….infolebih lanjut telp aja ke 640129…and always stay tune on u`r coolest radio station…



regards!!!

4th Anniversary, test your Luck on Yasika Lucky Ball

•November 30, 2008 • Tinggalkan sebuah Komentar

First kita mau pamer kalo kita bulan Desember ini ULTAH,,, even baru yang ke 4, tapi yeah we’re mature enough to be number one….hahahahaha…(mav narsis dikit).

Well, celebrating our anniversary, we’ve got a special off air program called Yasika Lucky Ball,,,,

Di sini kita nantangin kamu yang ngaku jago basket, yang ga jago juga boleh ikut ko,,,hehehehe…. Dateng aja ke studio yasika tiap hari mule tanggal 9 Desember, nge shoot bola basket, trus kalo kamu emang a real lucky person, nanti kamu bisa dapet hadiah iang woookeeey…. Mulai dari jacket and t shirt keren, nyampe Hand phone.

Gimana? Oke kan,,? Makanya, jangan lupa, mule tanggal 9 Desember datang terus ke yasika Di Jl Dr Angka 31 Purwokerto, ada all crew juga tiap sore jam 3 yah….

========= .o.m. =========

Cj FeRRy

•Juni 24, 2008 • 1 Komentar


aku adalah reinkarnasi chairil anwar, gie, dan kurt cobain! aku adalah orang yg selalu gelisah ama keadaan! kadang saking muaknya, sampe kepikiran menembakan kepala aku dengan pistol seperti kurt cobain! aku introvert, anti sosial, dan kadang ngerasa kayak binatang jalang dari kumpulannya terbuang! kalo mo denger siaranku, denger aja pagi hari jam 5 pageee, jam setengah lima sore, karena aku manusia pagi dan manusia petang!

Arilis Setyaningrum (ARI)

•November 2, 2007 • Tinggalkan sebuah Komentar

ini juga receptionist yasika pwt, tapi juga nyambi sebagai administrasi gitu dehhhh… 🙂

fs-nya di arie_yasikapwt@yahoo.com, okayyy !!!

SSO (Sales Service Officer)

•Oktober 31, 2007 • 2 Komentar

SSO (Sales Service Officer) Yasika dipengang oleh Ms. Ratna Karina.

Bagian ini mengurusi segala sesuatu yang berhubungan dengan iklan/commercial.

Mau masang iklan di Yasika???

hubungi Ms. Ratna yahhh… 🙂

0281-7608778